Top
Back
1996/2006

Inizi
DOZHENS
, una delle prime realtà hip hop nate a
Padova
.
Decentrati e fuori dai cicuiti importanti, in una città dove i gruppi locali suonavano tutt'altro, nel nostro isolamento e dal nostro garage abbiamo indagato fin da subito nuove sonorità e già nel
2000
inserito strumenti reali nella nostra musica, contaminando e spaziando dal
DnB al Big Beat, il Metal, l'elettronica più spinta
e ogni possibilità sonora dove appoggiare il rap; talvolta urlato, talvolta cantato, delle volte sociale altre volte molto intimo.
Dopo
3 LP
e una quantità di live considerevole in giro per l’Italia, sia in circuiti propriamente HH che in festival eterogenei il gruppo si separa.
2006/2016

Percorso solista
silek Dal 2006 ho composto
5 album
e continuato a tempi alterni a suonare in giro, spesso sotto casa, altre volte in festival importanti, talvolta come spalla a nomi illustri della scena rap italiana e internazionale riuscendo ad arrivare per 2 volte fino all’ International Hip Hop Festival del Trinity College (USA), pubblicare un brano con la Nomadic Wax di NY e firmare qualche collaborazione con MC’S di oltreoceano.
Il mio rap, la mia musica oggi e da molto tempo è semplicemente una forma espressiva spontanea che non ricerca genere, classificazione o appartenenza, è scrittura e comunicazione libera.
Discografia
Dozhens - DHS (1998)
Dozhens - Hi Tech (2002)
Dozhens - Cose Malvagie (2004)
VII Senso (Silek & Karma22) - Comment (2005)
Silek - Sorrisi e Finzioni (2006)
Silek - Punto (2009)
Silek - Illness Plan (2011)
Silek - 8 (2013)
Silek - Briciole di fame (2014)
Silek - Nuddu (coming soon/2016)
contatti

29/10/2016

SILEK


NEW EP "NUDDU"


#freedownload #comingsoon


Info